繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 发展改革工作 > 改革创新 > 发展改革委大调研 > 图片新闻

市发展改革委副主任周强同志召开委大调研工作推进会议

发布时间:2018-01-17 17:15:41 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

1月15日,市发展改革委副主任、委大调研领导小组副组长周强同志召开市发展改革委大调研工作推进会议,各处室负责同志、委调研办工作人员参加会议。会上,委调研办介绍了近期全市和我委大调研的主要进展情况,各调研组进行了充分交流。

2017年12月29日,市发展改革委党组会明确成立委大调研领导小组及办公室。1月8日,市政府副秘书长、市发展改革委主任汤志平同志召开委大调研领导小组扩大会议,部署市发展改革委的大调研工作。根据会议部署,各调研组积极行动,认真研究制定调研计划,积极深入基层开展调研,直接与服务对象和工作对象开展面对面沟通交流。有关调研情况和案例已在市委简报和市大调研公众号上刊发。

周强副主任就进一步做好大调研工作,提出了三点要求:一是要充分认识大调研的重要性,站在“改革开放再出发”的高度理解大调研的重大意义。二是要准确把握市委“六个紧扣”和我委“五个结合”的要求,将大调研与我委重点工作充分结合,把大调研作为转变工作作风和推动重点工作的重要抓手。三是要真正做到“身到、心到、情到”,深入一线与工作对象和服务对象面对面交流,带着感情用心倾听诉求、发现问题,从推动全市发展改革新突破、新发展的角度开展调研,树立我委高效、务实、亲民的形象。



微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087