繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

市发展改革委召开全市年度价格工作会议

发布时间:2010-01-22 00:00:00   日点击量:

    1月21日下午,市发展改革委召开全市年度价格工作会议。市发展改革委副主任、市物价局局长吴建融主持会议并讲话,市发展改革委总经济师沈念东传达了全国发展和改革工作会议、全国物价局长会议精神。委机关价格处室、委价格系统单位、区县发展改革委(物价局)主要负责人参加会议。
    吴建融在讲话中指出,价格工作必须坚持群众观点,贯彻群众路线,全市价格系统要遵循保基本、促发展、助转型的工作定位,贯彻依法合规、民主科学、公开透明的工作方法,为世博会成功举办创造良好的市场环境,努力保持价格总水平基本稳定,促进经济发展方式转变和社会和谐稳定。
    会议进行了交流发言,区县发展改革委(物价局)对修改完善《2010年上海市价格工作要点》、做好世博会期间市场价格监管、理顺市区两级价格管理权限提出了建议和意见。
    会议还宣读了国家发展改革委表彰本市有关单位的名单,并颁发了奖牌和奖状。

来源:市发展改革委

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087