繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

2015年度市发展改革委工作会议召开

发布时间:2015-02-16 00:00:00   日点击量:

    2月15日下午,2015年度市发展改革委工作会议召开,委党组书记、主任俞北华同志作讲话。会议由顾洪辉副主任主持。
    俞北华主任总结了市发展改革委2014年工作,对一年来全委同志取得的成绩予以了充分肯定,对2015年市发展改革委重点工作进行了部署,并就贯彻落实杨雄市长在我委班子民主生活会上的重要讲话精神,高质量地做好我委工作和进一步加强自身建设提出了明确的要求。
    俞北华主任强调,全委同志要进一步转变观念思路,进一步改革创新,进一步狠抓落实,进一步提高效率,切实抓好前瞻性研究、改革转型、政策落实、重大项目落地等各项重点工作。要着力加强自身建设,认真学习和深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,严守各项纪律和政治规矩;要进一步加强作风建设,敢于主动跨前,加强协同配合,形成工作合力;要进一步加强党风廉政建设,委机关和委系统单位要高度重视,确保不发生违法违纪事件;要进一步加强干部队伍建设,按照德才兼备、以德为先的原则,综合衡量工作态度、工作能力和作用发挥,注重各个年龄段干部的培养和使用,同时,广大干部也要提升境界、不局限于一时得失,吃得起苦、耐得住寂寞,不断加强学习,切实提高工作能力和水平。
    俞北华主任希望全委同志在新的一年进一步增强责任感、紧迫感,勤奋工作、开拓创新,努力推动发展改革工作再上新台阶。最后,他代表委领导班子向全委同志拜年。
    会上表彰了获记三等功、嘉奖和表扬的委机关同志,张素心副主任宣读了表彰文件。全体委领导和机关干部出席会议。

 

来源:市发展改革委

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 沪ICP备05017843号 政府网站标识码:3100000087