繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 发展改革动态

国家发改委连维良副主任带队来沪调研储气设施建设情况

发布时间:2018-04-13 11:13:23 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

4月9日—11日,国家发改委连维良副主任带队来沪调研洋山LNG接收站储气设施建设运营情况,并召开储气设施建设及调峰用户管理交流座谈会,全国31个省(区、市)和4个地级市能源运行主管部门、3大石油公司和申能集团等单位参加会议。

连维良副主任充分肯定了上海市在天然气储气设施建设方面的做法经验,分析了全国储气设施建设存在的困难和对策,并对下一步工作进行了部署,要求各地要更加重视、日夜兼程、讲究科学、注重统筹。

周波常务副市长会见了连维良副主任一行,我委马春雷主任,阮青、曹吉珍、周强副主任和能源处、价格处、信用处、办公室分别陪同调研。





微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087