不能读取语音阅读器
繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发改委足球队荣获浦银足球邀请赛季军创历史最佳战绩

发布时间:2017-05-09 16:52:13 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

5月6-7日,第八届浦发银行足球邀请赛在上海大学足球场拉开大幕,这也是市发改委足球队第5次组队参加该项比赛。12支参赛队伍都是劲旅,球逢对手、捉对厮杀,在两天的比赛中,市发改委足球队保持了一贯的意志品质好、战术纪律强的风格。小组赛先后以2:0战胜市工商局,2:1战胜中交三航局,0:1小负香蕉文化,晋级淘汰赛。在进入八强和四强的淘汰赛中,坚持稳守反击,分别以1:0战胜市公安局外联部,0:1小负上海地产。在最后三四名季军争夺战中,再遇香蕉文化,两队常规时间战平,进入点球大战环节。最终通过长达8轮的点球大战,发改委足球队以6:5战胜香蕉文化,勇夺季军!委党组和机关党委关心支持,队伍团结、战术得当、心态良好,再加上些许运气,共同创造了这个历史最佳战绩。足球队成员斗志十足,大家表示,要把日常训练坚持好,期待来年更给力!










版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号