繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

上海市发展改革委邀请江东书院创始人韩可胜开展诗词讲座

发布时间:2017-10-10 10:32:03 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

在党的十九大即将召开前夕,8月29日下午,上海市发展改革委举办学习讲座,邀请上海江东书院创始人韩可胜做题为《中国诗词与家国天下》的报告,讲解中国诗词中的家国情怀,深受与会人员好评。

韩可胜,作家,教授,上海江东书院创始人,中国十大国学公号“宝宝念诗”创始人。韩老师从“华夏”“九州”“五服”说起,讲解了从先秦到清朝的那些饱含爱国情怀的中国诗词。近2个小时的精彩授课,激起了在场所有同志的深深共鸣,大家在诗词欣赏中共同感受到了中国的发展变化,衷心祝愿党的十九大胜利召开!



版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会
地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号