繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发展改革委直属机关党委认真召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-09 20:16:36 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

根据市级机关工委《关于认真做好2017年度民主生活会有关工作的通知》精神,2018年3月7日下午,市发展改革委直属机关党委召开了2017年度民主生活会。会议由委党组成员、副主任、直属机关党委书记周强同志主持,直属机关党委委员和直属机关纪委委员共10名同志参加了会议,市级机关工委老干部工作部部长牛传忠同志到会进行了指导。

民主生活会紧紧围绕“全面落实党的建设总要求,体现新时代新气象新作为”主题,在严肃、认真、热烈、团结的气氛中进行。每位委员对照《党章》,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,对照初心和使命,以及市级机关工委、市发展改革委党组对直属机关党建工作的要求,紧密联系自身思想和工作实际,坚持问题导向、需求导向、效果导向,认真检查自身的不足。各委员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,坦诚相见,开门见山,认真开展批评和自我批评,并对改进工作提出意见建议。民主生活会始终保持着积极向上、增进团结的融洽氛围。

最后,市级机关工作党委老干部工作部牛传忠部长对我委民主生活会较高质量召开给予了充分肯定。





微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

服务时间:工作日每周一、三、五(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087