繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市发展改革委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰会

发布时间:2018-07-05 17:48:13 信息来源:上海市发展和改革委员会  日点击量:

为庆祝中国共产党成立97周年,表彰近两年来市发展改革委系统取得突出成绩的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,进一步动员各级党组织和广大党员立足岗位、建功立业,7月4日上午,市发展改革委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰会。市政府副秘书长、市发展改革委党组书记、主任马春雷出席大会。会议由委党组成员、副主任周强主持。

会上,委党组成员、副主任、物价局局长曹吉珍宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》,对获得上海市市级机关系统的一个先进基层党组织、2名优秀共产党员和2名优秀党务工作者,以及获得市发展改革委系统的13个先进基层党组织、20名优秀共产党员、11名优秀党务工作者进行了表彰。先进基层党组织代表——委机关国民经济综合处党支部、优秀共产党员代表——市价检局第一党支部委员李琳、优秀党务工作者代表——市信息中心第四党支部书记顾静,用朴实的语言、生动的事例,分别汇报了他们立足岗位、不懈奋斗、甘于奉献、开拓进取的感人事迹。

马春雷同志代表市发展改革委党组,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向奋战在不同岗位上的委系统全体共产党员致以诚挚的问候和崇高的敬意。同时,就进一步加强机关党建工作提出了三点明确要求:一是要提高政治站位,深刻理解新时期加强党建工作的重要性。二是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面从严加强机关党的建设。三是要勇于奉献担当,努力推动发展改革工作再上新台阶。

市发展改革委领导,受表彰的对象,直属机关党委委员、纪委委员,委机关各党支部委员,以及发展改革委系统单位党组织负责人、分管党务工作的领导、党务部门负责人、各党支部书记,共计120余人参加了会议。





微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087