繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
当前位置:首页 > 信息公开 > 最新信息公开

2017年度能效领跑者公告

  • 文 号: 沪发改公告〔2018〕5号
  • 发布机关: 上海市发展和改革委员会
  • 发布日期: 2018-09-28 14:54:42
  • 日点击量:

沪发改公告〔2018〕5号

根据《能效“领跑者”制度实施方案》(发改环资〔2014〕3001号)、《上海市能效对标及能效“领跑者”制度实施方案》(沪发改环资〔2015〕94号)等有关规定,市发展改革委会同市经济信息化委、市商务委、市教委、市交通委、市卫生计生委、市质量技监局 、市旅游局、市机管局联合开展了上海市能效“领跑者”的评选工作。

在单位自愿申报、行业协会遴选、专家评审、社会公示的基础上,授予上海交通大学等10家单位2017年度上海市能效“领跑者”称号。  

获得上海市能效“领跑者”称号的单位,在确保合理控制能源消费总量和能耗强度不反弹的前提下,在三年有效期内可自主确定本单位的节能目标。希望你们珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥能效领跑示范带头作用,继续做出更大的贡献。

附件:上海市能效“领跑者”(第二批)名单


(上海市发展和改革委员会代章)

2018年9月26日


附件:

上海市能效“领跑者”(第二批)名单


一、金牌能效“领跑者”

上海交通大学

东华大学

上海市第六人民医院

上海地铁第三运营有限公司

上海地铁第四运营有限公司

二、银牌能效“领跑者”

上海华力微电子有限公司

上海磁浮交通发展有限公司

上海百联金山购物中心有限公司

三、铜牌能效“领跑者”

上海奥特莱斯品牌直销广场有限公司

上海百联南桥购物中心有限公司

微信二维码

上海发展改革

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会 沪公网安备 31010102004535号

地址:人民大道200号 邮编:200003 政务服务热线:021-63596761 

沪ICP备05017843号  政府网站标识码:3100000087